今晚必出二肖

欢迎访问今晚必出二肖今晚必出二肖!

今晚必出二肖:今晚必出二肖顺利召开一届四次教职工代表大会

发布者:戴华洁发布时间:2024-03-25浏览次数:10

2024320日下午,今晚必出二肖一届四次教职工代表大会在新能源大楼附楼102会议室顺利召开。学院近30名教职工代表参加了本次大会,大会由学院党委书记沙丹丹主持。

大会听取并审议了院长彭扬所作的今晚必出二肖改革发展方案报告。报告中,彭扬从理念和改革目标、创新及守正两部分构成的改革缘由、改革思路、改革措施和路径、改革成效等五个方面总结学院工作,并对下一阶段的主要任务作了规划部署。彭扬提出今晚必出二肖的改革发展坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和全国大会精神,贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,践行高等教育初心使命,紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”主旨,扎实推进学校“双一流”建设、实现内涵式发展和高质量发展,努力创建特色鲜明、国内一流的高水平今晚必出二肖。

大会听取了分工会主席李晓伟所作的今晚必出二肖分工会2023年度总结报告。李晓伟从第一,维护教职工政治民主权益,推进学校政治文明建设;第二,加强组织制度管理和执行,增强工会班子服务本领;第三,维护教职工经济生活方面的合法权益,推进实施送温暖工程建设;第四,关心教职工开展丰富多彩的文体活动,活跃教职工业余文化生活等四个方面总结汇报了学院分工会各项工作,并对2024年度分工会工作计划做了说明。 

                                                   

大会听取了副院长包军所作的今晚必出二肖2023年度财务工作报告和关于《今晚必出二肖奖励性绩效工资实施办法》的修订意见,听取了第一届教代会提案工作委员会委员李梦溪所作的今晚必出二肖一届四次教职工代表大会提案工作报告。

会议期间,各位教职工代表分成三组讨论并认真审议了学院工作报告和各专项工作报告,围绕学院的人才培养、学科建设、高层次人才引进及青年教师培养、课程,教材和教改项目建设、科研管理与提升等工作提出了宝贵的意见和建议,并全体表决通过大会决议(草案)。

学院党委书记沙丹丹在总结讲话中指出,本次教代会是在全国学习贯彻党的二十大和全国两会精神、开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育背景下召开的一次重要会议。大会的顺利召开,不仅体现了学院对教职工参与民主管理、民主监督的高度重视,也彰显了学院在推动教育教学、科研、管理等方面工作的积极态度和决心。希望学院上下以“双一流建设”为契机,凝心聚力,同向融合,改革创新,努力推进学院更好更快的发展,为学校建设成为国内一流、国际知名的高水平研究型大学,为实现中华民族伟大复兴,贡献智慧和力量。



今晚必出二肖平台【游戏】有限公司